Старый дед

Старый дед ворчал
               с печи,
Что посеял он
                ключи.
Говорят ему:
               "чудак,
В голове твоей
               бардак."

Дед наш"репу"
              почесал,
Все карманы
              обыскал.
Призадумался
                чуток,
И на лавку сверху,
                скок.

Ему на медне
           сто годков.
Но в проворстве то
                каков?
Пережил он жен
              уж пять,
Хорохорится
                опять.

Старый дед
       жениться хочет.
А народ над ним
              хохочет.
Только нос он всем
                утёр.
На язык старик
                остёр.

Охмурил свою
              соседку,
Заманил её
            в беседку.
Вскоре свадебку
              сыграли.
Пятки в танцах
             отбивали.
20.07.2019г.Дивногорск.







             


Рецензии
Классно, Антонида, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   20.07.2019 15:33     Заявить о нарушении
Люблю веселить народ.Рада,что понравилось .Антонида.

Антонида Носкова   20.07.2019 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.