Приснится мне Камилла

Смеркалось. Вечер быстро наступал,
Тянулись дни за днями.
В три смены охранять объект устал, —
Мне подремать бы малость.

Пускай приснится мне Камилла,
Её задорный, звонкий смех.
Как деда за руку водила
И веселила песней всех.

Как танцевала лихо с дедом
Цыганку, барыню, гопак,
А он кормил её обедом
И жили весело, вот так!

А сам счастливый, как ребёнок,
Я вытираю ей соплю.
Она, прижавшись, как котенок:
«Дедуля, я тебя люблю!»

14 октября 2018 г.


Рецензии