Пришла незваной и осталась

***
Пришла незваной и осталась
Меха повесила в шкафу
И жить удобно показалось,
Раздвинул мягкую софу.

Прилежна — до угла прошарит,
Душа спокойна, что скрывать,
Язык проглотишь борщик сварит
Ну, а в постели просто бл… пять.

И потекло душевно, гладко…
Не скажет грубо никогда
Не приторно — комфортно, сладко —
Так жил бы долгие года.

И обязательно, привычно,
Я доверяю только ей,
Налить мне рюмочку «Столичной»,
Так важно выпить за людей.


Рецензии