Чуть влажные твои!

Я помню взгляд любовной страсти полный,
А также нежный трепет рук твоих.
Вели беседу мы с тобой безмолвно,
Ведь этот мир был только для двоих.

Я помню всё – закаты и рассветы,
Которые встречали мы с тобой.
Воздушные, как слали мы приветы,
Когда прощались под поблекшею луной.

Я помню, помню, как ты целовалась,
Я даже чувствую твой запах до сих пор.
Я знаю, что ты тоже наслаждалась,
Слегка бросая на меня свой нежный взор.

Ну, а сейчас под ностальгию только сплю,
И вспоминаю, как сидели до зари.
Я сотни раз шептал тебе – люблю,
И гладил волосы чуть влажные твои!
              20.07.2019 год.


Рецензии
это здорово, что ты всё помнишь,
значит, яркими оно было,
я, вот, многое, почти не помню...
забылось!

Галина Храбрая   29.07.2019 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.