Христос

Люди – волки!
Люди – звери!
В Вас,
Иисус Христос,
Поверил!
Так,
За что ж, вы,
Продали Христа?

Каждый день,
Творя молитвы,
Вы, с Христом,
Ведёте битвы,
И Христа,
Снимаете с креста!

Вы ему,
Венок терновый,
Каждый день,
Плетёте новый, -
На Голгофу,
Открывая путь.

Казнокрады и убийцы,
И сектанты – кровопийцы,
Вы копьём,
Ему пронзили грудь!

Он за вас, молил
В пустыне,
Бог -  Отец,
Мечтал о сыне. -
Он, отдал вам
Сына, на беду.

Серебро,
Вам греет руки,
А потом,
Ведёт на муки. -
Ждут вас черти,
С радостью, в аду.

Вам легко
Предать, не веря,
Ваши души
В шкуре зверя.
Зависть точит
Острые клыки.

С упоеньем
Кровь, вы пьёте,
У Христа,
И не поймёте,
Что шаги
В безумие - легки!


6 февраля 2003г.

Евгений
Шапорев


Рецензии