Господи, Камиллы не лишай!

Уходя от рая ближе к аду,
Многим женщинам стихи я посвятил.
Только милую мою отраду
Рифмой крепкой дух мой обделил.

Нет, она не женщина, — ребёнок
С глазками как ангел во плоти.
На руках моих она с пелёнок,
Ближе и родней мне не найти.

В светлую, не пачканую душу
Лучшее, что было, всё вложил.
Обещанья встречи не нарушу,
Бог пусть даст терпения и сил.

Верю — все невзгоды не напрасны
И нам с Божьей волей по пути,
Где под тучей, где под солнцем ясным,
Нам дорогой дальнею идти.

Обещал Спаситель на Голгофе
Вору и убийце вечный рай.
Крик души моей — песчинка кофе:
«Господи, Камиллы не лишай!»

13 октября 2018 г.


Рецензии