833. Ненужно гадать

          Всё судьбы решают ладони руки,
          Они вдохновенно в пожатии крепки.
          И всё изменяя так тысячи лет,
          У каждого в жизни рождается свет.

          Что линия сердца?Она так ясна...
          И линия жизни прекрасно видна!
          Судьбу не обманешь,она на руке!
          А линия жизни,как парус в реке.

          Ну как погадали,что ждёт и когда?
          Когда мы уйдём в иной мир и куда?
          Вот линия жизни тропой пролегла,
          Когда к вам любовь охладела едва.

          И сколько ты в браке ещё проживёшь,
          Да сколько детей в этот мир призовёшь.
          А линия жизни бежит в никуда....
          И с ней убегают года навсегда!

          Мои дорогие,ненужно гадать!
          А тяжести сердцу не надо познать.
          Пускай вся судьба на руке отдохнёт,
          А жизнь продолжает дальнейший отсчёт.


Рецензии