Капкан

А много ль женщине для счастья надо?
Одна улыбка, поцелуй, обман.
И женщина мужчине рада -
Любви захлопнулся капкан.

Опять она в капкан любви попала.
Ей даже сладок этот сон.
«Вот только б не было обмана…»-
У Бога молит об одном.

Иначе – снова боль и раны
Зализывать наедине с собой.
И она верит: «Нет обмана!»
И спорит со своей судьбой.

2009 г


Рецензии