А помнишь, мы мечтали...

Ты помнишь,
Мы с тобой сидели,
Мечтали о закатах и рассветах
На море,
Где шум от волн и ветра,
Приятно будоражит дух.
Мечтали,
Что будем вместе,
Жить в каком-нибудь красивом тихом месте,
Не думать обо всем.
И так хотелось
Оставаться рядом вечность,
И чтобы все сбылось.
Но где сейчас наши обещания?
Их не было как будто бы совсем.
Вдвоем сейчас мы не сидим,
И не мечтаем.
Какой там жить...
Боясь взглянуть в глаза друг другу,
Пересекаемся в дороге,
И хоть один другому протянул бы руку..
Молчание.
И мы чужие, не нужны друг другу боле
У каждого своя,другая жизнь.
Однако знаешь, подставляясь ветру и волнам в закате,
С теплотой в душе я вспоминаю
Иногда
Как мы мечтали.


Рецензии