Я не люблю

Я не люблю дождь
И снег тоже не люблю.
Я не люблю ложь
И всегда честно обо всём говорю.
Зато я люблю рассвет,
Величие в нём и мощь.
Я усвоила четко за много лет:
Если можешь, то нужно помочь.


Рецензии