Крепкий сон

Где-то безвольный, а где-то храбрец.
И рад бы услышать, что ты молодец.
Но больно и льётся под кожу свинец,
Горы препятствий, что в жизни конец.

И поседею раньше срока.
Волненья море, грусти рок.
Ну и умру я не последний.
Я буду первым вновь и вновь.

Я не могу себе поверить.
Я не могу себя простить.
Ну как же жить теперь намерен?
Тот добрый я, что стих в глуши.

Мне чуждо то, что происходит.
Проник волнующим концом,
Что жизнь когда-то вся уходит...
Что жизни нет, есть крепкий сон.

Мне плохо очень, очень плохо....
И сам не знаю от чего?
Вроде и умер не последний.
И вроде первый вновь и вновь.

Простите вы меня, простите.
Что вновь о смерти написал.
Просто мою младую душу,
Тот крепкий сон не раз прощал...


Рецензии