Не обмани меня моя судьба

НЕ ОБМАНИ МЕНЯ МОЯ СУДЬБА
МНЕ ЗАВТРА СОЛНЦЕ ХОЧЕТЬСЯ УВИДЕТЬ
И ЗОЛОТЫЕ В НЕБО КУПОЛА
И ОБЛАКА НЕМЫЕ НА РАССВЕТЕ

НЕ ОБМАНИ,ВСЕ ЧУВСТВА В ВЫСОТЕ
И ДАЙ ЛЕТАТЬ ДУШОЮ МНЕ КАК ПТИЦА
И МОЙ ПЕЧАЛЬНО-РАДОСТНЫЙ НАРЯД
ПУСКАЙ ПОКА ОСТАНЕТЬСЯ КАК ПИЩА

ДУШОЮ КАК СОГНУТЫЙ СТАРИКАН
ГЛАЗА ЖИВЫЕ-ТЕЛО МОЛОДОЕ
И ВЕЧНОСТЬЮ НАПОЛНЕННЫЙ КАРМАН
МНЕ ХОРОШО-И РАЗУМОМ И ТЕЛОМ

РАЗЛИВЫ РЕК,И ШЁПОТЫ ВОДЫ
В ВОЛНЕ БЕГУЩЕЙ РАДОСТНО В ЛАДОНИ
НЕ ОБМАНИ,Я СЛЫШАТЬ ХОЧУ МИР
И ТАК ЖЕ ПРОСТО ОБНИМАТЬ В ЛАДОНЯХ

И РУКИ ШИРОКО ДЕРЖАТЬ НА ВЕТЕР
ЛОВИТЬ ГУБАМИ ЛЕГКИЕ ПОРЫВЫ
ПУСКАЙ МОЙ ВЕТЕР В ВОЛОСАХ ИГРАЕТ
МЫ ВСТРЕТИМСЯ НАДЕЮСЬ НА РАССВЕТЕ


Рецензии