Дотронься

Дотронься. Мне твоих касаний
Так не хватает в этом мире.
Решим, что после будет сами.
Дотронься. Подари мне силы.

Всего лишь миг прикосновения.
А как потом живётся легче!
Дотронься. Подари терпение
Чтоб дожидаться новой встречи.

Пусть эта малая уступка
Подарком будет мне на память.
Потом в любое время суток
Смогу плохое всё исправить.

Со мной  всё после будет лучше.
Прошу тебя, не беспокойся.
Я жив. Но ты на всякий случай
Дотронься...


Рецензии