Когда ещё я был не очень стар...

Когда ещё я был не очень стар,
и жил, всё время открывая что-то, —
нечасто видел мух, что пьют нектар,
и реже — пчёл, снующих в нечистотах;
но никогда на свете не встречал
матросов, что не любят свой причал.

20.07.2019


Рецензии