4602. Чем отличаются наши Боги от древне Греческих

Древние Греки, правильными были.
Они Богам - Олимп определили.
И если дети им вопросы задавали,
Куда послать их, эти Греки, явно, знали.
А наши Боги уж не те.
Они живут на безымянной высоте.

(Наши - небесные, а древние - земные.)


Рецензии