Совет врача. 03. 03. 2019г

Погруженье в музыку,конечно,
Может темень мыслей просветлить;
И болезни,в закоулках тела,
Облегчить иль даже исцелить...

Пойте вместе,если тяжело Вам,
Если в депрессивной Вы тоске!..
И танцуя,ритмом упиваясь,
Вы вполне поможете себе.

Если близкий в грозовом молчаньи --
Вы включите музыку ему.
И внимая Вашему вниманью,
Он ослабит грозную струну.

Есть  такие виды просветленья:
Петь,плясать, общаться и шутить;
И с Природой,с Богом пообщаться --
Легче будет Вам на этом свете жить...


Рецензии