Я Тебя понимаю всегда и во всём...

Не ищи, не проси и не слушай совет
Твоя мудрость Тебя не обманет...
А на ушко признаюсь, любой Твой ответ
Тот Кто любит всегда понимает!

Красота в простоте, Это мудрость веков
Блеск ведёт к заблуждению мнений
Ты умна и поймёшь, что в кругу дураков
Блеск диктует сюжет рассуждений!

Ты красива поверь!... Твой застенчивый взгляд
С чуть заметной улыбкой задора
А в глазах этих жизнь... И они говорят
О бескрайней свободе простора...

Их нельзя разукрасить, нельзя обвести
Ни тенями, ни блёстками красок...
Это чудо природы, Её простоты
Красота недоступна для масок!

Я смотрю на Тебя улыбаясь мечтам
Твоё фото на то вдохновляет...
Красота в простоте, недоступной годам
Тот Кто любит Меня понимает!

Закрываю глаза и представив Тебя
Улыбаюсь, мечтаю скучая...
Твоя мудрость, терпенье, Твоя доброта
В простоте не имеющей края!

Улыбайся и Ты... Никогда не проси
Не ищи, и не слушай советы...
Твоё сердце не знает предел доброты
А Оно вдохновляет ответы!

Я Тебя понимаю, всегда и во всём
Доверяю и верю душою
Ты мудра и красива, Своей простотой
Я Тебя называю мечтою!!!


Рецензии
Прекрасные стихи. Красивые, изумительные. Вообще, ты молодец. Стихи ты пишешь очень хорошо. Удачи тебе. С уважением,

Марина Зеболова 5   20.07.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина! Классная рецензия! Спасибо! Ты очень добрый человек! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   20.07.2019 22:30   Заявить о нарушении