Наваждение

Я не могу не думать о тебе.
И мысли мчат по замкнутому кругу.
Как карусель в безумной голове
Они догнать пытаются друг друга.

Я не могу не думать о тебе.
Глаза закрою – голос твой и руки,
Лукавый взгляд запали в душу мне.
И если ты не рядом – это муки.

И если ты не рядом о тебе
Мои мечты, и все мои творения.
И эти мысли кружат в голове.
Мне не забыть… ты словно наваждение.

2009 г


Рецензии