Профилактика души

Как подлечить и сделать профилактику внутренних
органов?Друзья рекомендую-бег!Он понижает арт.давление и много полезного для всего организма!А на втором круге появляется "второе дыхание" и получаете удовольствие!Только не переусердствуйте,все в меру.Всем желаю здоровья и молодости!

Бегу в лесу средь...оживленья
Повсюду цвет,озон...в тиши
Долой туман и нет...давленью
Есть "профилактике души".

Бегу.Здесь был,как будто не был
И первый круг тяжеловат
Сосна к виску и крутит небу-
" На старость лет придурковат!".

А я бегу к второму кругу
Среди берез,как будто свой
Сопя,дышу на всю округу
Качая лысой головой.

И вот Оно-вторым дыханьем
Я словно птица на лету
А с Первым-лишь воспоминанье
Да пот соленый...на свету.

Я оставляю...сзади время-
Пускай черпает...в соснах йод
Подкожный жир...запрыгнул в стремя-
И покидает...мой живот.

Гоняю кровь...мотая мили
Второй кИлометр бегу
Вот там Мы пиво...так любили
Теперь я печень...берегу!

От Вас друзья сейчас не скрою
Не тело я лечу в глуши
А провожу в лесу порою
Я профилактику души!

И вот,дорога,так печальна-
Что наша встреча коротка
И встречный пёс...лицом в хозяина
Зевнул лениво мол-"Пока!"


Рецензии
Валерий, хорошие у вас стихи! Многие прочитала. Везде мудрость, эмоции и душа!
Творческого вдохновения вам и светлой Музы рядом!

Валентина Дородчик   06.03.2024 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина!Мне приятно,что заинтересовались и может хоть немножко Вас порадовал!С уважением и теплом Валерий!

Валерий Шмарин   06.03.2024 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.