Летняя зарисовка

Услышало небо
Молитвы мои
И солнце несмело
Сквозь тучи проникло.
И осветило владенья свои,
В лугах запестрели
Ковром полевые цветы,
Как тысячи радуг
Случайно на землю упали.
И в шелесте листьев
Надежда проснулась,
Что лето к нам яркое
Все же вернулось!


Рецензии