Клоуном в цирке мне снова кривляться 2008, 2019

Клоуном в цирке мне
снова кривляться,
жить, никого
на земле не бояться,
пусть на меня снова
будут глазеть
и надо мною
злорадно смеяться,
только я буду   
собой оставаться,
нет, я судьбе
не желаю сдаваться,
рано ещё отправляться
в музей,
я ни за что
не желаю меняться,
перед зеваками
зря извиняться,   
что на меня ты
глядишь, ротозей? -
рот свой закрой,
я такой, я ничей! 


Рецензии