Ундина...

...Берег пологий,
Волосы веером,
В наши дороги
Вы не поверили...

Камни блистают
В толще речной,
Сердце растает
От тьмы ледяной...

Дева-ундина,
Платье из сетки,
Нет господина
В старой беседке...

Вы меня бросили,
Вам будет хуже, -
Вы к моей осени
Званы на ужин...

Мухи плясали
У губ господина, -
Зря Вы бросали
Деву-ундину...


Рецензии