паровоз

мне говорят, что это не ты
что тифон тепловоза может быть очень похожим
но я жду
я не ухожу с переезда
под визг перекрытых шлагбаумов
под хриплые сообщения диспетчера
я хочу увидеть вдали
клубы белого дыма


Рецензии