Два дня в Москве

Я помню чудные два дня,
Что провели в Москве с тобою.
Музеи, выставки и мост любви,
Над темною ноябрьскою водою.

Поход в бассейн, прыжки твои с фонтаном
Сквозь брызги смех заливистый и звонкий.
Объятия твои и поцелуи,
И нежность рук таких изящно тонких.

За простоту, открытую улыбку
Мои друзья тебе так были рады.
Они ведь чувства наши понимают -
Любовь. Что выше может быть награды?

Желают искренно друзья нам счастья
И руку помощи всем сердцем предлагают.
И мы ответим им, мой ангел, тем же.
Пусть свет любви их нашей согревает.


Рецензии