Ласточка

Температура.Время.Скорость.
Иной обзор по-сторонам.
Тоннели -отдых от простора
Не время отдыху и снам.
Внимание Мзымте , и вершинам.
Мостам, ущельям, и машинам.
Туман спускается и тает.
Другими красками играет.


Рецензии