Ни мало не, страшась

Дождь беспросветно пляшет по карнизам,
Не зная отдыха, просвета, тишины.
Испортил нам все летние эскизы,
Не даст увидеть  Неба  синевы.

А я глаза твои, любя целую.
Для них открыты сердце и душа.
Зову тебя в мой Мир, напропалую,
Ты приходи, ни мало не, страшась.

Л Ц Я   Лучик ты, мой солнечный!


Рецензии