Жена любовью и заботой окружит

ЖЕНА ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖИТ.
НО ОН НАЧНЁТ СТАРАТЬСЯ:
ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ВЫБИРАТЬСЯ.
Женитесь, друг, жена вас ублажит.
Любовью и заботой окружит.
Сначала женишься, потом начнёшь стараться,
Из окруженья, как-то, выбираться.


Рецензии