Разлука как шанс, он единожды дан

Вдали еле виден… последний вагон,
Уже никому не успеть за составом.
Почти опустели: вокзал и перрон,
И день догорает в закате кровавом.
Повёз тебя поезд в туманную даль,
И ждут уже новые, лучшие встречи.
Со мной будут всюду тоска и печаль,
И в храме прощанья горящие свечи.
Но нашей любви, не окончен роман,
Мы в душах оставили памяти место.
Разлука как шанс, он единожды дан -
Вернёмся сюда или нет, неизвестно.
Течёт к морю плавно... речная вода...
И мысли к тебе полетели беспечно.
Всё так, но твоим остаюсь навсегда,
И буду любить тебя, видимо вечно…
Вдали еле виден… последний вагон,
Уже никому не успеть за составом.
Почти опустели: вокзал и перрон,
И день догорает в закате кровавом.


Рецензии
Хорошо написано,Николай.Любовь она есть любовь.Понравилось.
Всех благ и здоровья.
С уважением и теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   20.07.2019 22:44     Заявить о нарушении
Виктор, рад... Тепла и света.

Николай Дикарев   21.07.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.