На всё находилось время...

На всё находилось время, на музыку и на книги.
Пространство любви сияло, наш мир не знавал теней.
И мы упивались жизнью. Мы жили текущим мигом.
А время неслось галопом, не замечая дней.

Потом появилось дело, забот принесло немало.
Затем не хватало суток, и мутным казался свет.
Свободы совсем не стало. Себя мы не узнавали,
А время быстрее мчало, не замечая лет.

20. 07. 2019 г.

**


Рецензии