Вставай Тавифа, ЖИВИ!!!

Даже если сгустились тучи.
И кажется, что выхода нет.
Когда смерть дышит тебе в лицо.
В твою жизнь приходит СВЕТ.

Свет, который прогоняет всякую тьму.
Свет, имя которому, ЛЮБОВЬ.
Открой глаза и услышь голос:
«ЖИВИ ТАВИФА, ТЫ НЕ УМРЁШЬ!»

Вставай Тавифа, ПОДНИМИСЬ.
Не бойся впустить этот свет.
Он не опалит и не обожжёт.
Согреет, когда надежды нет.

Живи, Тавифа. И не просто живи, ТВОРИ.
Шей одежды, чтобы других согреть.
Не хорони мечты свои.
Ведь не для того ты рождена на свет.

Солнце для ТЕБЯ сияет.
И ТЕБЕ дарит тепло.
Всё плохое, как снег растает.
Для ТЕБЯ готово новое вино.

Живи, Тавифа, РАДУЙСЯ.
Даже, когда темно вокруг.
Доверься Тому, Кто любит тебя.
Он твой настоящий ДРУГ.


Рецензии