Два блок-поста

Два блок-поста, и три озябших флага,
По центру,
Чтоб не рвалась связь времён,
Им не нужны ни смерти, ни награды,
А просто мир,
И в этом есть резон.
На сопредельных каверзах границы,
Так повелось, что нечем небо крыть,
Подобясь журавлём или синицей,
В приобретённой тяге закурить.
Присядем на дорожку – наше право,
Но «лево» при насущном бодуне,
Не терпит просто выверта кармана,
А только даль в неназванной войне.


Рецензии
Как пахнуло Донбассом!!! Здорово и жестко! Войны нет, люди умирают. Края не видно.

Дмитрий Мальянц   22.07.2019 07:55     Заявить о нарушении