Мечта

Желаю уснуть я,
Уснуть навсегда..
На поляне цветов,
Где вдали города.
Где полный покой
И звёзды сияют,
Где локоны ярко
Луна освещает,
Где ангелы песню
Слегка напевают,
И в грехах меня
Тяжких не обвиняют..
Где алое платье
В цветах утопает,
Где встречу тебя..
И сердце оттает!
Желаю уснуть я,
Уснуть навсегда..
Именно там,
Где вдали города.


Рецензии