Люди, львы, орлы и куропатки

Люди, львы, орлы и куропатки,
Гуси и олени, пауки,
Рыбы, звёзды, что играют в прятки…
Как вы от планеты далеки…
Нет ни журавлей, ни трав, ни жизни,
Майские жуки уж не гудят.
Некому здесь вспомнить о марксизме,
Нет давно ни взрослых, ни ребят…


Рецензии