Совсем немного для счастья надо

 

Совсем немного для счастья надо,
Лишь бы любимый всегда был рядом.
Знать, что любима, неповторима
И благосклонной судьбой хранима.

Нужны для счастья тепло и нежность,
Души блаженство и безмятежность.
Знать, что на свете – не одинока,
Что не петляет в тупик дорога.

Вселяет трепет витиеватость,
А счастью надо восторг и радость.
Не утомляет слов мелодичность,
Их лаконичность и романтичность.

Как мало в жизни для счастья надо!
Волнует душу сердечность взгляда.
От пылких взоров, прикосновений
Лучится счастье без опасений.




Фото автора (цикорий - символ скромности, умеренности, бережливости, верности)


Рецензии
Чувственно и правдиво! Желаю вдохновения и счастья!

Дмитрий Град   21.07.2019 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Галина Чехута   22.07.2019 10:18   Заявить о нарушении