Переливы мелодий

Переливы нежнейших мелодий,
Много лет отзвучавшие где-то,
Возвращаются к нам с непогодой
И тревожат забытое что-то.

Чье-то счастье рассыпалось в прошлом,
А осколки никто и не поднял.
Чье-то счастье по-прежнему бродит,
В стоге сена не сыщет иголку.

Дождь опять барабанит нам в окна,
А печаль неизвестной причины
Из мелодий забытых приходит
И тревожит смутное что-то……


Рецензии