Интро 10

1.
Хей, это Патрик, я начинаю
Запускаю слов стаю
Нажимаю на газ
Пора бы запустить бас

2.
Dj Razta Joy
Хип-хоп голова, винил герой
Последнее слово за ним, и точка
"Здесь нужны снейр и бочка"

3.
Упругая волна напирает
Низкие частоты качают
И чтоб не развивать дискуссию
Подключаем перкуссию

4.
Раскачаем, два, качаем
Новую кашу заварим
Олдскул, стиль старый
Не обойтись без гитары

5.
Мы на хип-хапе
Скажи "Пока!" маме-папе
Даст Вероника вкусного вокала
Все по местам, Via Chappa, погнали!

ПРИПЕВ:
Фанк, фанк, фанк
Хиа-хоп, хип-хоп, хип-хоп


Рецензии