Изумрудная Мечта По мотивам мечты В. Егорова

В полумраке кафе играет,
На гитаре живой музыкант,
Свет зелёных огней отражает,
В его струнах бесценный талант.

Если надо, расскажет он сказки,
А для тех, кто и их не поймёт,
Не взирая, на лица и маски,
Он "Говённую песню"* споёт.
 
Знает много он разных куплетов,
Что в душевные раны как соль,
Но финальный, стон флажолетов,
Превращает в кайф эту боль....

И мелодия в зале порхает,
Словно бабочки в животе,
В этот вечер, пока играет,
Музыкант, в полумраке кафе.
2018г.

*-высокохудожественное произведение
 Тимура Шаова


Рецензии