С днём рождения Машенька!

Наступил твой День Рожденья,
Самый лучший день в году,
Пусть поднимут настроенье
Все цветы в твоем саду,

Ароматом незабвенным
Наполняют всё вокруг.
Пенье птиц, как хор небесный,
Услаждает пусть твой слух!

Ты, мобильник свой сегодня
Далеко не убирай.
От коллег, друзей и близких
Поздравленье принимай

Я спешу тебя поздравить
Не коробочкой конфет,
А красивыми стихами,
В альманахе  - мой привет!

Я желаю тебе Счастья,
Оставайся, впредь такой,
Самой лучшей и красивой,
Справедливой, молодой!

Пусть Здоровье только крепнет,
Солнце освещает Дом,
И Любовь, Достаток, Нежность
Пусть живут в нем день за днем!


Рецензии