Как в сказке

Рада баба, рад и дед,
Заказала я конфет.
Для сластён отказа нет,
Всё предложит интернет.
Сало всем хохлам на зависть,
Удобрения, торф и завязь,
Чудо саженцы для сада,
Самых лучших два наряда,
Принтер, фен и пылесос,
И заказ английских роз.
Нет сегодня дефицита,
А про бабу и корыто,
Забывать не стоит всё же.
Будь добра, и Бог поможет.


Рецензии