Железо точит железо

Железо точит железо.
В народе так говорят.
И бывает, что искры летят.
Но ведь важен конечный результат.

Не всегда это так уж приятно.
Слышать критику и негатив.
Сталкиваться с непониманием.
Переживать обиды и гнев.

Но железо точит только железо.
Прими это на пользу себе.
Для тебя - это возможность стать крепче, острее.
Не надо перечить судьбе.

В твоей жизни нет ничего случайного.
И не бывает случайных людей.
Есть те, с которыми так приятно.
А есть, которые, как железо тебе.

Прими это как благословение.
Лично для себя.
Ведь железо точит железо.
И ты сможешь стать, как остроконечная звезда.

Звезда, которая будет сиять.
Своим светом освящая тьму.
И тем, кто заблудился,
Указывать путь.


Рецензии