песня геолога

мы с тобою геологи,
далеко нам до дома,
нам,ведь,с юности,смолоду
ты,дорога,знакома.

суждены нам дороги,
никуда нам не деться,
если утром в дорогу
нас зовет наше сердце!

нам близка голубая,
роковая тайга,
что от края до края
простояла века.

суждены нам дороги,
у костра нам согреться,
если ночью в дорогу
позовет наше сердце!

пусть идти нелегко нам,
а порой даже трудно,
мы познали дорогу,
ее тайны и мудрость.

ничего нет дороже,
чем открытий в пути,
нам прямою дорогой,
как по жизни,идти!

мы признаемся честно,
это всем,ведь,известно -
мир огромный познать
от родного порога

нам поможет дорога,
по которой шагать!


Рецензии