У нас не было лета

У нас с тобою не было  лета
Были осени морось,остывающий бриз
Волнами зимнее море,па снега
Приход запоздалых весенних каприз

У нас с тобою не было лета
Лучи солнца редко тепло нам дарили
В объятиях грелись,в поздних рассветах
На ранних закатах…и счастливы были

У нас с тобою не было лета
Нас знакомил октябрь,апрель разлучил
В красках наших картин нет зелёного цвета
В холодных тонах сюжет наш застыл


Рецензии