Просьба

Пусть будет незаметна и тиха
Минута моего исчезновенья.
Прошу вас об одном: в тени забвенья
Не дайте умереть моим стихам.
Они не виноваты в том, что срок
У всех и у всего есть на планете.
Поэтам между светом тем и этим
Так хорошо в родных пенатах строк...


Рецензии