а можно я просто зароюсь поглубже

А можно я просто зароюсь поглубже,
Что не было видно ни фунта снаружи,
А можно я просто исчезну навеки:
Никто и не знал о таком человеке?

А можно я буду бежать без оглядки,
Меня не найдут даже в играх про прятки,
А можно рыдая выплакать душу,
Чтобы дождем вмиг разбиться о сушу?

Я не виновата в страданьях без боли
"Ведь нету причины!" - мне каждый глаголет...
Но спорить совсем нету здесь толка,
Быть может я тут совсем ненадолго.


Рецензии