Расставанье

Расставанье, расстоянья
Через многие границы.
Улетаешь ты сегодня,
А я - раненая птица.

Не могу лететь с тобою,
Даже если самолётом.
Я турбинами завою
С неудачником пилотом.

Ну а раненые крылья
Я сложу в рюкзак заплечный.
Залечу, как ты просила,
Прилечу. Еще не вечер.

20.07.2019


Рецензии