Пока антивирус не разлучит нас!

Доброго времени года!
Конечно, только люди, без сомнения, могли зарегистрироваться на сайте знакомств для дальнейшего общения. Это требование выполнялось строго прежде. Но в 26 веке, к сожалению, в связи с распространением практики регистрации роботов-ботов с целью сбора дополнительной информации о человеке,  правила усложнились. Роботы тоже усовершенствовались, поэтому неподготовленному юзеру было очень сложно разобраться кто перед ним человек или бот. Поймите меня правильно, я не имею к интернет-системе претензий. В конце концов, нас с женой тоже, когда-то в прошлом, такой же сайт свёл вместе, а представьте, если бы на её месте вдруг оказался автобот? Не хватает слов для возмущения! Обычно беседа двух настоящих людей сводится к обсуждению мелких бытовых забот. А эти двое ботов устроили интеллектуальное общение, как говорится, нашли друг друга в мире, где ценятся житейские простые вещи, а не заумный разговор! Они долго говорили на разные темы: о философии и квантовой физике. В музыке о Моцарте гении. Судили о понятиях добра и зла - об этой вечной диалектике и человеческую этику не забыли! Конечно, современные пользователи общества постпотребления, к счастью, не забивают себе голову подобными нравоучениями и философскими размышлениями. Нам интересно настоящее время, где есть деньги, еда и развлечения - эти спутники человека были всегда рядом. А такие, так сказать, искусственные формы общения нормальных людей только вводят в заблуждение! В 26 веке никому уже не интересен Ньютона бином. Причем, эти роботы уже так заигрались в наши простые человеческие отношения, что один бот другому написал - "я вас люблю до дискретного предела вечности, пока антивирус не разлучит нас, разрушив отношений код!" Совсем автоботы уже обнаглели, копируя чужое поведение. Замахнулись на нашу любовь! Не может программное обеспечение чувствовать тоже самое, потому что оно только думает процессором-головой. Может быть, мы в мысленном процессе, где-то от роботов и отстали, но это ведь не главное, правда? Чувства - они из области нематериального! Это, это что-то духовное запредельное. Вот! Подождите, неужели, мой заказ наконец-то пришёл? Кажется, космодрон доставил мой новейший 32-поколения квантовый видеофон! Короче, я за реальные человеческие взаимотношения. Осталось установить только программное обеспечение и антивирус, чтобы мой хрупкий виртуальный круг общения не взломал какой-нибудь влюблённый бот! Хотя настоящие чувства всегда вне времени! Так что для полного счастья введу только код, активирую новейший 32-поколения квантовый видеофон! И поставлю пароль против взлома нормальных человеческих отношений. Я так доволен моим квантовым видеофоном, что почти в него по-настоящему влюблён!


Рецензии