Предположение

Чем сильней страдает тело,
Тем быстрее крепнет дух,
Коль в сознанье человека
Голос веры не затух.

А посредников не нужно,
Уж давно открыто нам,
Что скользим мы словно боги
У эфира по волнам.

Все, что прежде с нами было,
И что будет после нас,
Небо тайну нам открыло
Без каких либо прикрас.

Верить надо в человека
И возможности его.
Слабость – дань гнилому веку,
Глупость, больше ничего.

Нас пугают преисподней,
Но никто там не бывал.
Там лишь вакуум свободный
Мириады душ вобрал.

Нет здесь чувств и мыслей свежих,
Все осталось на земле.
В хороводе тени кружат,
Позабыв всё о себе.

Но хотелось бы поверить,
Что не все забыли нас.
И хоть редко и украдкой
Охраняют нас сейчас.

       2014


Рецензии