Сонет 2

            

Пути другого нет. По облакам
Ползу, крадусь, бегу я тёмной ночью.
Запретов тучи разрывая в клочья,
Внимаю непонятным языкам.

Услышав песню сердца твоего,
Достигнув невозможного, я таю.
И в этот миг лишь об одном мечтаю, -
Испить хрустальной ночи волшебство. 

Заполненный печалью твой бокал,
Играя многогранностью зеркал,
Дрожит в руке твоей, я заполняю

Его любовью жаркой, неземной.
Но,направляясь по дороге к раю,
Уверена,... ты не пойдёшь за мной.

                20.07.19.









               


Рецензии