4595. Лишены надежды алкаши

ТЕПЕРЬ НАМ ЖИТЬ МЕШАЮТ:
ИХ СОВСЕМ - НЕ ПРИНИМАЮТ!
Раньше можно было жить:
Сдал бутылки, можно пить.
А теперь нам жить мешают:
Их, совсем - не принимают!
Принимают только бой.
Возвращайся-ка домой.
Лишены надежды алкаши.
Бой - это не праздник для души.


Рецензии