Нимфея

Запела лилия на пруду,
Нимфеей леса назову.
Очаровательна, нежна
Царица - лилия, краса!


И вместе с ней я петь хочу,
Любуюсь дивом и молчу,
Средь леса пруд, там чудеса –
На глади белая звезда!

20.07.2019г.


Рецензии